Найти тему
Кулинарные рецепты

Суп-пюре из картофеля

Ингредиенты:

  • 2 моркови,
  • 4 крупных картофеля,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • 400 г порея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,
  • 1,5 л куриного бульона (можно заменить водой),
  • соль и перец.

Приготовление:

  • Морковь, лук, порей и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле 10 минут, до размягчения моркови.
  • Картофель отварить в подсоленной воде или бульоне до готовности.
  • Смешай ингредиенты и взбить блендером до состояния пюре. Дать закипеть.
  • Подавать горячим с тостами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются