Ингредиенты:
- 2 моркови,
- 4 крупных картофеля,
- 2 стебля сельдерея,
- 2 луковицы,
- 400 г порея,
- 2 зубчика чеснока,
- оливковое масло,
- 1,5 л куриного бульона (можно заменить водой),
- соль и перец.
Приготовление:
- Морковь, лук, порей и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле 10 минут, до размягчения моркови.
- Картофель отварить в подсоленной воде или бульоне до готовности.
- Смешай ингредиенты и взбить блендером до состояния пюре. Дать закипеть.
- Подавать горячим с тостами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org