Ингредиенты:
- консервированная фасоль — 1 банка
- маринованные шампиньоны — 250 г,
- маринованные огурцы — 100 г,
- лук — одна головка,
- чеснок, специи и приправы.
Приготовление:
1. Лук порезать мелко и положить на предварительно разогретую сковороду. Подсолнечное масло можно не добавлять. Обжарить лук на сковороде и накрыть его крышкой.
2. В это время мелко нарезать огурчики и грибочки. Выложить все это на сковороду и накрыть ее крышкой.
3. Спустя 10 минут положить в кастрюлю фасоль вместе с соусом. Закрыть крышкой и обжаривать минут 15, уменьшив огонь.
4. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит — положить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить в супчик приправы и специи.
5. Суп должен вариться 20 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org