Хорошая альтернатива покупной колбасе
Вам понадобится:
Мясо - 1 кг
Крупная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте мясо и натрите его солью и перцем. Заверните в пищевую пленку и оставьте на ночь в холодильнике.
Обсыпьте подготовленное мясо специями по желанию. Обмотайте мясо нитками, чтобы оно спрессовалось и в процессе готовки не разваливалось.
Положите мясо в рукав для запекания, рекомендуется использовать 2-3 слоя, чтобы не попадала вода. Затем уложите его в чашу мультиварки, залейте кипятком и готовьте 1,5 часа в режиме "Тушение".
Другой вариант: варить в кастрюле на очень медленном огне, плотно накрыв мясо тарелкой, и следить за уровнем воды.
Когда мясо будет готово, оставьте его в рукаве остывать до комнатной температуры и затем уберите в холодильник до следующего утра.
Приятного аппетита!
Чтобы первым узнавать самые необычные, быстрые, вкусные рецепты, подписывайся на наш канал "Пальчики оближешь"!