Найти в Дзене
Ешь и худей

Мясо для бутербродов

Хорошая альтернатива покупной колбасе

Вам понадобится:

Мясо - 1 кг

Крупная соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Специи - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовьте мясо и натрите его солью и перцем. Заверните в пищевую пленку и оставьте на ночь в холодильнике.
Обсыпьте подготовленное мясо специями по желанию. Обмотайте мясо нитками, чтобы оно спрессовалось и в процессе готовки не разваливалось.

Положите мясо в рукав для запекания, рекомендуется использовать 2-3 слоя, чтобы не попадала вода. Затем уложите его в чашу мультиварки, залейте кипятком и готовьте 1,5 часа в режиме "Тушение".

Другой вариант: варить в кастрюле на очень медленном огне, плотно накрыв мясо тарелкой, и следить за уровнем воды.

Когда мясо будет готово, оставьте его в рукаве остывать до комнатной температуры и затем уберите в холодильник до следующего утра.
Приятного аппетита!

Чтобы первым узнавать самые необычные, быстрые, вкусные рецепты, подписывайся на наш канал "Пальчики оближешь"!

Еда
6,93 млн интересуются