Безумно вкусная картошка по-царски.
Моё коронное блюдо!
Готовила бы каждый день!
Ингредиенты:
филе курицы — 500 гр.
картофель — 2-3 шт.
майонез
сыр
соль, перец
Приготовление:
Нарезаем филе курицы на кусочки толщиной 1 см., отбиваем слегка и выкладываем в форму так, чтобы она покрыла всё дно. Солим и перчим. Картофель нарезаем колечками, толщиной 2 мм., солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем картофель на филе. Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до t 180-200* С. духовку, примерно на час. Через час убираем фольгу и даем корочке зарумяниться.
Приятного аппетита!