Для приготовления рулета возможно использовать любое мясо, в нашем случае это равные части свинины и курицы. Время приготовления 1 час, количество порций-10.
Ингредиенты
300 гр. филе курицы
300 гр. мякоти свинины
1 яйцо
1 луковицы
3 зубчиков чеснока
3 отварных яйца
Соль и черный молотый перец по вкусу, можно добавить любимые приправы.
Приготовление
Помоем и порежем на кусочки мясо, прокрутим в мясорубке, добавим перемолотый лук и чеснок, сырое яйцо, посолим, добавим перец и приправы. Тщательно перемешаем.
Смазываем форму для кекса или хлеба растительным маслом, выкладываем 1/3 фарша на дно, делаем углубление, кладем отварные, очищенные яйца в середину и накрываем оставшимся фаршем (яйца должны быть по всей длине формы, у меня получилось 3, вы ориентируйтесь на свою форму).
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 45 минут. Вынимаем, снимаем фольгу и снова ставим в духовку минут на 15-20, чтобы подрумянить верх.
Дадим рулету немного остыть, и разделим на кусочки, приятного аппетита!