Список необходимых ингредиентов:
Одна пачка сливочного масло (200 г), щепотка соли, 3 стакана муки и стакан кипятка. Ягоды, 1 стакан сахара, творог 300 г Весьма
интересный и не хлопотный рецепт на сковороде, в этом рецепте тоже
можно использовать фантазию. Например, не обязательно готовить подобные
рецепты только с творога, в летнее время, например, можно использовать
ягоды, посыпав их сахаром. Можно также творог смешать с ягодами или
вареньем.Приготовление на сковороде по шагам:Сливочное масло нужно подержать, буквально чуток в микроволновке, чтобы оно стало мягким (жидковатым).Всыпаем 2 стакана муки в сливочное масло и хорошо перемешиваем, когда перемешали всыпаем еще стакан и мешаем снова.Стакан воды необходимо влить в сотейник и вскипятить.Вливаем кипяток в смешанную муку с маслом, хорошо и достаточно быстро перемешиваем.Выкладываем на стол и месим тесто непосредственно на столе подпыляя мукой до мягкого состояния.Тесто раскатываем в небольшую колбаску, режем тесто на части, каждую
часть раскатываем в небольшой круг, с толщиной примерно 2 мм.На половину теста мы кладем чайную ложку с горкой творога, ягоды и
посыпаем сахаром по вкусу, чайной ложки без горки должно хватить.Защипываем как чебурек, выпекается выпечка на медленном огне, в сковороду наливать масло не нужно, она должна быть сухая.Когда образуется румяная корочка, выпечка переворачивается.Если нет ягод, то, как я говорил, можно заменить их на варенье,
если нет варенья, то просто кладите творог и сахар. Приятного чаепития!