Найти тему
Ньюз Обзор

Нежнейший мясной паштет

Оглавление

Пищевая ценность на 100 г: 192 ккал, жиры: 12.9 г, углеводы: 4.2 г, белки: 14.3 г

Ингредиенты:

Свинина отварная: 350 г

Говядина отварная: 250 г

Печень свиная: 100 г

Яйцо куриное: 2 шт

Картофель: 1 шт

Перец сладкий: 1 шт

Шампиньоны: 100 г

Сливки 10%: 50 г

Молоко 2,5%: 100 г

Масло сливочное 72%: 20 г

Сухари панировочные: 10 г

Перец черный молотый: 3 г

Соль поваренная пищевая: 5 г

Приготовление:

1. Печень замочить в молоке на 2 часа, затем обсушить, нарезать кубиками и обжарить в масле.

2. Картофель отварить, протереть горячим через сито.

3. Перец нарезать мелкими кубиками, грибы – ломтиками, обжарить их в масле.

4. Отварное мясо говядины и свинины дважды пропустить через мясорубку, соединить с подготовленными овощами, грибами, печенью. Добавить яйца, соль и перец.

5. В полученную массу влить сливки, перемешать.

6. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются