Пищевая ценность на 100 г: 192 ккал, жиры: 12.9 г, углеводы: 4.2 г, белки: 14.3 г
Ингредиенты:
Свинина отварная: 350 г
Говядина отварная: 250 г
Печень свиная: 100 г
Яйцо куриное: 2 шт
Картофель: 1 шт
Перец сладкий: 1 шт
Шампиньоны: 100 г
Сливки 10%: 50 г
Молоко 2,5%: 100 г
Масло сливочное 72%: 20 г
Сухари панировочные: 10 г
Перец черный молотый: 3 г
Соль поваренная пищевая: 5 г
Приготовление:
1. Печень замочить в молоке на 2 часа, затем обсушить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
2. Картофель отварить, протереть горячим через сито.
3. Перец нарезать мелкими кубиками, грибы – ломтиками, обжарить их в масле.
4. Отварное мясо говядины и свинины дважды пропустить через мясорубку, соединить с подготовленными овощами, грибами, печенью. Добавить яйца, соль и перец.
5. В полученную массу влить сливки, перемешать.
6. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.