Найти тему

Грибной суп

Ингредиенты:

свежие шампиньоны — 500 г

картофель — 6 шт.

морковь — 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

растительное масло — 2 ст.л.

специи — по вкусу

зелень — по вкусу

вода или овощной бульон

Приготовление:

Грибы помыть и нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, приправить по вкусу; треть отложить в сторону.

Картофель почистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения и посолить.

Морковь почистить, нарезать кусочками. Добавить к картофелю.

Измельчить лук, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить в суп вместе со специями и грибами. Проварить до мягкости картофеля.

Готовый суп измельчить блендером (часть бульона можно отлить в отдельную емкость).

Суп перелить в тарелки, украсить жареными грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются