Ингредиенты:
куриная печень — 1 кг
лук — 3 шт.
морковь — 2 шт.
яйца — 5 шт.
мука — 5-6 ст.л.
майонез — 100 г или по вкусу
чеснок — 1 долька
соль, перец — по вкусу
растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
Печень помыть и пропустить через мясорубку вместе с 2 луковицами. Добавить яйца, муку и специи, хорошо перемешать.
Пожарить 6-8 печеночных блинчиков на смазанной маслом сковороде.
Измельченный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости. В майонез выдавить чеснок.
Сложить блины в торт, смазывая каждый корж майонезом и посыпая зажаркой.
Дать остыть в холодильнике, затем разрезать на порционные кусочки. В каждый кусочек торта воткнуть коктейльную шпажку.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org