Пищевая ценность на 100 г: 209 ккал, жиры: 16.9 г, углеводы: 1.2 г, белки: 13 г
Ингредиенты:
Соль поваренная пищевая: 2 г
Масло подсолнечное: 5 г
Яйцо куриное сырое: 100 г
Молоко топленое 4%: 10 г
Зелень: по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить.
2. Влить немного молока. Взбить несколько секунд обыкновенной вилкой или венчиком.
3. Солим по-вкусу и заново взбиваем.
4. Добавить нашинкованную зелень, либо украсить веточкой уже готовый омлет.
5. Вылить массу на предварительно разогретую сковороду на растительном маслом, накрыть крышкой и жарить до готовности не переворачивая на среднем огне. Сверху омлета будет что-то вроде пенки, но не переживайте, он все равно готов.