Найти тему
Ньюз Обзор

Нежный омлет на топленом молоке

Оглавление

Пищевая ценность на 100 г: 209 ккал, жиры: 16.9 г, углеводы: 1.2 г, белки: 13 г

Ингредиенты:

Соль поваренная пищевая: 2 г

Масло подсолнечное: 5 г

Яйцо куриное сырое: 100 г

Молоко топленое 4%: 10 г

Зелень: по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить.

2. Влить немного молока. Взбить несколько секунд обыкновенной вилкой или венчиком.

3. Солим по-вкусу и заново взбиваем.

4. Добавить нашинкованную зелень, либо украсить веточкой уже готовый омлет.

5. Вылить массу на предварительно разогретую сковороду на растительном маслом, накрыть крышкой и жарить до готовности не переворачивая на среднем огне. Сверху омлета будет что-то вроде пенки, но не переживайте, он все равно готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются