Ингредиенты:
Треска свежая — 300 г
Лосось свежий — 300 г
Лук репчатый — 800 г
Томатная паста — 300 г
Огурец маринованный — 250 г
Оливки — 100 г
Маслины — 100 г
Каперсы — 60 г
Масло растительное рафинированное — 100 г
Вода — 4 л
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу достать, бульон процедить.
2. Лук нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Перемешать и немного потушить.
3. В горячий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.
4. Добавить нарезанные огурцы.
5. Добавить каперсы с рассолом. Дать закипеть. Добавить лук с томатной пастой.
6. Вернуть в бульон рыбу. Добавить специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться в течение 30 минут. Готово!