Ингредиенты:
основа для пиццы весом 150 г — 2 шт.
оливковое масло — 1.5 ст.л.
соль — щепотка
зеленый виноград, разрезанный пополам — 330 г (2 стакана)
нарезанный свежий розмарин — 3 ч.л.
голубой сыр — 60 г
сыр боккончини, разрезанный пополам — 180
кедровые орехи — 2 ст.л.
соус песто — для подачи
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 ° C .
Поместить основы для пицы на 2 противня. Смазать каждую основу 1 чайной ложкой масла. Посыпать морской солью.
Смешать виноград, розмарин и оставшееся масло в миске, выложить на коржи. Посыпать раскрошенным голубым сыром, боккончини и кедровыми орехами.
Выпекать в течение 5-8 минут, пока сыр не расплавится и основа не станет хрустящей. Подавать с соусом песто.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org