Ингредиенты:
молодой картофель — 1 кг
шампиньоны — 500 г
лук — 2 шт.
соль, перец — по вкусу
укроп — по вкусу
растительное масло — для обжаривания
сметана — 3 ст.л.
лавровый лист — 1 шт.
сахар — щепотка
Приготовление:
Картофель по желанию почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде. Посолить и поперчить, добавить сметану и лавровый лист. Перемешать.
Нарезанный полукольцами лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль и сахар.
Добавить шампиньоны и готовить еще 2-3 минуты.
Подавать с горячим картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org