Ингредиенты:
кабачки — 800 г
творог — 300 г
твердый сыр — 100 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
соль
растительное масло
Приготовление:
Кабачки натереть на терке, дать постоять 10 минут и отжать сок.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и соль.
Затем добавить кабачки и яйца, еще раз перемешать.
Смазать форму растительным маслом, выложить творожную смесь.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org