Ингредиенты:
свекла — 2 шт.
кедровые орехи — 100 г
сыр пармезан — 60 г
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 80 мл
соль, молотый перец — по вкусу
для подачи:
крекеры
сыр пармезан
кедровые орехи
зелень
Приготовление:
Свеклу запечь в духовке, остудить и почистить.
Затем свеклу нарезать и пюрировать в блендере.
Добавить кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок, соль и перец по вкусу. Понемногу добавляя масло, взбить до однородной массы.
Подавать песто из свеклы на крекерах, украсив сыром, кедровыми орехами и зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org