Ингредиенты:
1,5 кг свиного мяса (желательно ошеек),
1 морковь,
2 зубка чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка горчицы,
щепотка хмели-сунели,
щепотка молотого кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо обработать, хорошенько помыть, обсушить и в нескольких местах сделать проколы острым ножом.
Морковь и чеснок порезать на несколько долек и нашпиговать им свинину.
Перед тем как отправить мясо в мультиварку, его следует замариновать. Смешать соль, специи, растительное масло и хорошенько обмазать маринадом свинину. Затем обернуть ее пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3-6 часов.
Снять пленку с мяса и выложить его в смазанную растительным маслом чашу мультиваpки.
Выбрать режим «Выпечка», 40 минут. Через 20 минут после начала перевернуть мясо на другую сторону и продолжить приготовление.
Затем выбрать режим «Тушение», 2 часа. После звукового сигнала проверить готовность – оно должно быть мягким и сок после прокола вилкой должен быть прозрачным.
Слегка остудить мясо, порезать порционными кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org