Ингредиенты:
жареный говяжий стейк, нарезанный — 500 г
салатные листья — большой пучок
свежие огурцы — 2-3 шт.
мелкие помидоры черри — 150 г
красный лук — 1/2 шт.
пармезан — 50 г
соус песто — 1-2 ст.л.
оливковое масло — по желанию
Приготовление:
Пожарить говяжий стейк. Дать ему немного остыть и нарезать ломтиками.
Салатные листья промыть и обсушить.
Огурцы и очищенный красный лук нарезать кружочками. Пармезан нарезать кубиками.
Выложить на большую тарелку зелень, овощи, сыр и мясо.
Полить салат соусом песто, при необходимости разбавив его оливковым маслом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org