Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Мясные тефтели с кабачками

Ингредиенты:

говядина — 400 г

морковь — 2 шт.

лук — 1 шт.

кабачок — 1/2 шт.

рис — 1/2 стакана

мята — несколько веточек

соль — по вкусу

молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Пропустить через мясорубку мясо, морковь и лук.

Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Влажными руками сформировать тефтели. Их можно приготовить их на пару (это займет около часа), запечь в духовке (в течение 40 минут) или обжарить в масле на сковороде.

Подавать с любым гарниром на свой выбор.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются