Ингредиенты:
говядина — 400 г
морковь — 2 шт.
лук — 1 шт.
кабачок — 1/2 шт.
рис — 1/2 стакана
мята — несколько веточек
соль — по вкусу
молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Пропустить через мясорубку мясо, морковь и лук.
Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Влажными руками сформировать тефтели. Их можно приготовить их на пару (это займет около часа), запечь в духовке (в течение 40 минут) или обжарить в масле на сковороде.
Подавать с любым гарниром на свой выбор.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org