Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Свинина по-испански

Ингредиенты:

горчица — 1 ч.л.

раздавленный зубчик чеснока — 1 шт.

мелкие каперсы — 1 ст.л.

зеленые оливки, нарезанные — 8 шт.

нарезанная петрушка — 1 ст.л.

сок и цедра одного лимона

оливковое масло — 1.5 ст.л.

филе свинины без лишнего жира и пленок — 350 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 ° C. Приготовить соус: взбить вместе горчицу, чеснок, каперсы, оливки, петрушку, цедру, сок, 1 столовую ложку оливкового масла, перец по вкусу и 2 столовые ложки теплой воды.

Разогреть оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.

Переложить свинину на противень. Отправить в духовку на 5 минут, чтобы мясо приготовилось до конца. Вынуть свинину из печи и дать постоять 5 минут, затем нарезать ломтиками.

Полить мясо соусом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются