Ингредиенты:
горчица — 1 ч.л.
раздавленный зубчик чеснока — 1 шт.
мелкие каперсы — 1 ст.л.
зеленые оливки, нарезанные — 8 шт.
нарезанная петрушка — 1 ст.л.
сок и цедра одного лимона
оливковое масло — 1.5 ст.л.
филе свинины без лишнего жира и пленок — 350 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 ° C. Приготовить соус: взбить вместе горчицу, чеснок, каперсы, оливки, петрушку, цедру, сок, 1 столовую ложку оливкового масла, перец по вкусу и 2 столовые ложки теплой воды.
Разогреть оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Переложить свинину на противень. Отправить в духовку на 5 минут, чтобы мясо приготовилось до конца. Вынуть свинину из печи и дать постоять 5 минут, затем нарезать ломтиками.
Полить мясо соусом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org