Найти тему
Кулинарные рецепты

Шашлык из говядины в гранатовом соусе

Ингредиенты:

говяжья вырезка — 3-4 кг

оливковое масло — 100-150 мл

гранатовый соус — 100 мл

свежая мята — 1 средний пучок

кинза — 1 маленький пучок

крупная соль — по вкусу

Приготовление:

Лук и половину мяты измельчить в блендере, добавить оливковое масло и гранатовый соус.

Мясо нарезать не слишком крупными кусками.

На дно миски выложить часть луковой смеси, немного крупно порубленной мяты. Выложить слой мяса. Посолить. Сверху снова выложить немного луковой смеси и часть крупно порубленной кинзы. Продолжать чередовать слои, посыпая мясо солью. Последний слой должен быть из луковой смеси и трав.

Оставить мясо в маринаде на ночь.

Надеть мясо на шампуры и пожарить над разогретыми углями до готовности.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются