Ингредиенты:
говяжья вырезка — 3-4 кг
оливковое масло — 100-150 мл
гранатовый соус — 100 мл
свежая мята — 1 средний пучок
кинза — 1 маленький пучок
крупная соль — по вкусу
Приготовление:
Лук и половину мяты измельчить в блендере, добавить оливковое масло и гранатовый соус.
Мясо нарезать не слишком крупными кусками.
На дно миски выложить часть луковой смеси, немного крупно порубленной мяты. Выложить слой мяса. Посолить. Сверху снова выложить немного луковой смеси и часть крупно порубленной кинзы. Продолжать чередовать слои, посыпая мясо солью. Последний слой должен быть из луковой смеси и трав.
Оставить мясо в маринаде на ночь.
Надеть мясо на шампуры и пожарить над разогретыми углями до готовности.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org