Как приготовить торт бисквитный с малиной.
Время приготовления 1 час.
1. Яйца взбить блендером, постепенно добавить муку с разрыхлителем. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте 20 минут при 190 градусах. Остудите.
2. Возьмите глубокую миску или салатник, вырезать из готового бисквита 2 круга диаметром с тарелку. Остальной бисквит порежьте на кусочки. Положите на дно миски один корж бисквита, стенки обложите бисквитом.
3. Взбить сливки с сахаром, смешать две трети сливок с малиной, выложить в миску на подготовленный бисквит.
4. Покрошите обрезки бисквита, смешайте с оставшимися сливками и растопленным шоколадом, выложить сверху , накрыть вторым кругом бисквита. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 8 часов.
5. Перед подачей снять пленку, перевернуть миску на тарелку, смазать взбитыми сливками и украсить торт малиной.
Порций 8. 400 ккал в одной порции.
Ингредиенты на сайте rerecept.ru
Приятного аппетита!