Ингредиенты:
свиная мякоть — 800 г
ореган — ощепотка
тимьян — щепотка
лук — 2 шт.
корень имбиря — 2 см
оливковое масло — 6 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
помидоры — 4 шт.
цуккини или молодые кабачки — 2 шт.
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу
Приготовление:
Свинину разрезать на 4 куска и слегка отбить кухонным молотком. Посыпать солью, перцем и пряными травами с двух сторон.
Лук почистить и измельчить. Очищенный корень имбиря натереть на терке. Перемешать с оливковым маслом (4 ст.л.) и лимонным соком. Добавить мясо, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на час.
Помидоры помыть и разрезать пополам, кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см.
Мясо выложить на решетку гриля и обжарить с двух сторон до готовности. Переложить на тарелку.
Смазать овощи оливковым маслом, выложить на решетку гриля и обжарить с каждой стороны. Посолить.
Подавать с овощами и веточками зелени.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org