Мы советуем подавать такой простой, но изысканный десерт теплым, дополнив его шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Получается очень вкусно.
Alexa Stefani 560
Ингредиенты:
Абрикос крупный 3 шт.
Мед 1 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Розмарин 2 веточки
Способ приготовления:
Абрикосы разрезать пополам и удалить косточку. Наколоть абрикосы на деревянные шпажки.
Выложить абрикосы на решетку, застеленную пергаментом, и посыпать сверху листочками розмарина.
Смешать слегка растаевшее сливочное масло с медом и смазать им половинки абрикосов.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут.
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍