Этот простой способ запекания рыбы займет всего 30 минут вашего времени. Вы узнаете, как всего из нескольких ингредиентов, которые всегда найдутся на вашей кухне, приготовить вкусное и полезное блюдо. Количество порций-4
Ингредиенты
500 гр. филе телапии
1 столовая ложка растительного масла
1чайная ложка приправы для рыбы
1 чайная ложка сухого чеснока
30 гр. сливочного масла
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 нарезанный лимон
200 гр. цветной капусты
200 гр. капусты брокколи
150 гр. красного перца
Приготовление
Включить духовку на 180 градусов для разогревания.
Выкладываем телапию в смазанную растительным маслом форму, сверху посыпаем солью, перцем, сухим чесноком.
Сверху кладем лимон, порезанный на кружочки, далее по маленькому кусочку сливочного масла, а за тем выкладываем овощи, разобранные на соцветия и красный болгарский перец. Посыпаем овощи специями и солью.
Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 25-30 минут, до готовности блюда.
Выкладываем в тарелку, выжимаем дольку лимона.
Приятного аппетита!