🔸на 100грамм - 55.53 ккал🔸Б/Ж/У - 9.7/0.03/4.41🔸
Ингредиенты:
Белки яиц - 5 шт
Лимонный сок - 1 ч. л
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить подсластититель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Если подсластитель(стевия) в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить. Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.
Приятного аппетита!