«Чебуреки» из кабачка
Итого на 100 грамм 54 ккал Б/Ж/У 3.9 / 2 / 4.9 Ингредиенты: кабачок — 1 шт; яйца — 2 шт; лук — 2 шт; овсяные отруби — 100 г; молоко 1,5% — 100 мл; фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г; перец, соль (по вкусу) ; укроп, петрушка 50 г Приготовление : Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке. Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины. Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком...