Найти тему
Готовить просто!

Праздничный лосось под шубой

Ингредиенты:
лосось слабосоленый - 350 г
картофель - 100 г
морковь - 100 г
свекла - 100 г
хлеб украинский - 3 куска
майонез
зелень

Приготовление:

Выложить на тарелку кусочек черного хлеба. На хлеб поставить форму для салата и вдавить бортики, часть хлеба должна оказаться внутри. Срезанные края убрать. Мелкими кубиками нарезать филе лосося, выложить на хлеб. На слой рыбы выложить кубики отваренного картофеля, полить майонезом.

Далее – слой моркови, также нарезанной кубиками, майонез, кубики свеклы, майонез. Форму снять, бока получившейся башенки посыпать зеленым луком, украсить лосось под шубой веточками петрушки и укропа.

Еда
6,93 млн интересуются