Ингредиенты:
куриные бедрышки — 6 шт.
молотый перец — по вкусу
соевый соус — 100 мл
сок одного лимона
репчатый лук — 1-2 шт.
зелень — 1 пучок
соль — по желанию
Приготовление:
Куриные бедрышки помыть и обсушить.
Лук нарезать тонкими кольцами, зелень порубить.
Смешать в глубокой миске соевый соус, соль, зелень и лук. Выдавить туда лимонный сок, добавить красный перец. Хорошо перемешать.
Выложить курицу в маринад и оставить на 30 минут.
Нанизать маринованные куриные бедра и кольца лука на шампуры.
Жарить шашлык над углями около 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом. Из готового шашлыка при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org