Ингредиенты:
растительное масло — 2 ст.л.
куриные бедрышки — 6 шт.
нарезанная луковица — 1 шт.
порошок карри — 2 ст.л.
длиннозернистый рис — 350 г
бульон — 750 мл
замороженный зеленый горошек — 250 г
соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С. Разогреть масло в большой сковороде, положить бедрышки кожей вниз и обжарить в течение 8-10 минут. Добавить лук, продолжать готовить еще 5 минут. Добавить порошок карри, готовить 1 минуту, затем добавить рис и бульон. Довести до кипения.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут, пока бульон не впитается и рис будет готовым.
Добавить зеленый горошек, перемешать, дать постоять несколько минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org