Острый паштет из копченой скумбрии невероятно хорош с ржаным хлебом и зеленым луком.
Ингредиенты:
копченая скумбрия — 1 шт.
тертый хрен — 1 ч.л.
дижонская горчица — 2 ч.л.
свежемолотый черный перец
сметана — 2 ст.л.
сок половины лимона
сливочное масло, нарезанное — 100 г
соль
зеленый лук и хлеб — для подачи
Приготовление:
Снять кожу с рыбы и удалить все кости.
Положить рыбу в блендер. Добавить хрен, горчицу, черный перец, сметану и лимонный сок; взбить. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Приправить по вкусу солью.
Подавать с зеленым луком и хлебом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org