Ингредиенты:
мука — 1 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
яблоко — 1 шт.
нектарин — 1 шт.
творог — 500 г
яйца куриные — 2 шт.
Приготовление:
Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, затем творог, сахар, мука.
Фрукты нарезать. Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты.
Выпекать при 180С 25-30 минут. Корочка должна быть румяная. Запеченный нектарин восхитителен! Угощайтесь!)
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org