Найти тему
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА

ПИЦЦА "КОСИЧКА"

Ингредиенты:

-Дрожжевое тесто - 300 гр.,

- Ваши любимые сосиски - 6 шт.,

- кетчуп,

- болгарский перец - 1 шт.,

- Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,

- майонез,

- яйца - 1 шт-для смазки.

-маслины по вкусу

-помидор - 1 шт.

-зелень

✳Приготовление:

Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.

Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее. Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны.

Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике.

Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил в неё ломтики сосисок и желтого болгарского перца. затем нужно посыпать Вашим любимым тёртым на мелкой тёрке сыром, и разложить кружочки помидора.

Далее добавляем кружочки маслинок и приправу, зелень. Перед отправкой в разогретую духовку ещё раз посыпать Вашим любимым тёртым сыром и нанести майонезную сеточку.

Смазать край пиццы взбитым яйцом. Выпекать в течении 30 минут (до румяности).

Еда
6,93 млн интересуются