Идеальное сочетание красных перцев, сельдерея и мягкого сыра Фетакса, подарит вам яркое вкусовое впечатление и наверняка станет одним из любимых салатов. Время приготовления 30 минут, количество порций-4
Ингредиенты
400 гр. отварной куриной грудки
2 крупного стебля сельдерея
1 большой красный перец
70 мл майонеза
70 мл сметаны
400 гр. мягкого сыра Фетакса
20 гр. рубленого укропа
Соль и черный молотый сыр по вкусу
Приготовление
В большой миске смешиваем нарезанную грудку, нарезанный кубиками красный перец, и сельдерей.
В другой миске смешиваем майонез, сметану, Фетаксу и укроп.
Хорошо перемешиваем, охлаждаем и подаем так, как позволяет вам фантазия.
Приятного аппетита!