Шеф-повар в юбке — все еще редкость. Мы с гордостью представляем Елену Савчук — умную, талантливую и активную. Она заправляет на кухне ресторана LavkaLavka и справляется с этим не хуже любого мужчины.
Нужно есть то, что любишь. Если это «вкусно» не слишком сильно вредит вашему здоровью.
Не допускайте компромиссов по отношению к тому, что вы едите. Уважайте себя. Старайтесь сделать еду удовольствием, а не «топливом».
Перед тем как идти в новый для себя ресторан, узнайте об этом месте. Постарайтесь подготовиться, прочитать о ресторане в Сети или поспрашивать у знакомых или друзей об этом заведении. Для того чтобы избежать разочарования, вы должны быть уверены в совпадении своих вкусов и меню заведения.
Старайтесь помнить о вкусах и предпочтениях своих близких или друзей, с которыми вы идете в ресторан. Такое внимание заранее обезопасит вечер от ненужных негативных впечатлений.
Я всегда стараюсь опираться на свой вкус, прежде чем «запустить» блюдо в меню. Очень придирчиво отношусь как к вкусовым сочетаниям, так и к внешнему виду блюда. Я буду дорабатывать его до того момента, пока оно не станет идеальным. Это определенная ответственность и честность перед собой. И для того, чтобы понять, насколько идеально вы приготовили блюдо, спросите себя «нужно ли что-то добавить или все и так хорошо?»
Нужно уважать людей вокруг себя.
Старайтесь не перекладывать ответственность на других людей. Если произошла какая-то ошибка, то ищите причину в себе.
Мой идеальный ужин: бокал вина и хороший стейк.
Любите себя и людей вокруг.
Наслаждайтесь жизнью.
Пробуйте новое.
Не бойтесь рамок, они должны вас только стимулировать идти вперед, а не останавливать.
Именно при этих условиях ваша жизнь будет по-настоящему вкусной.
Источник www.fraufluger.ru