Найти тему
Цифровизор

Рецепт дня: Куриная грудка «под шубой»

Оглавление

Каждый день мы выбираем лучший рецепт дня. По нашему мнению сегодня таким становится куриная грудка "под шубой". Шаг за шагом, с фотографиями покажем как приготовить это вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.

шампиньоны 230 гр.

сыр 200 гр.

бекон 4 ломтика

соль

Для соуса:

горчица "Дижонская" 2 ст. л.

майонез 100 гр.

мёд 1 ст.л.

Шаг 1

С костей куриной грудки срезаем два куска филе, снимаем кожу, солим.

-2

Шаг 2

Бекон крупно режем и обжариваем.

-3

Шаг 3

Грибы крупно режем.

-4

Шаг 4

В форму выкладываем два куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Резанные грибы распределяем около филе, заливаем все горчичным соусом.

-5

Шаг 5

Посыпаем сверху тертым сыром.

-6

Шаг 6

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

-7

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, у нас много нового и интересного каждый день!)

Еда
6,93 млн интересуются