Каждый день мы выбираем лучший рецепт дня. По нашему мнению сегодня таким становится куриная грудка "под шубой". Шаг за шагом, с фотографиями покажем как приготовить это вкуснейшее блюдо.
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
шампиньоны 230 гр.
сыр 200 гр.
бекон 4 ломтика
соль
Для соуса:
горчица "Дижонская" 2 ст. л.
майонез 100 гр.
мёд 1 ст.л.
Шаг 1
С костей куриной грудки срезаем два куска филе, снимаем кожу, солим.
Шаг 2
Бекон крупно режем и обжариваем.
Шаг 3
Грибы крупно режем.
Шаг 4
В форму выкладываем два куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Резанные грибы распределяем около филе, заливаем все горчичным соусом.
Шаг 5
Посыпаем сверху тертым сыром.
Шаг 6
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, у нас много нового и интересного каждый день!)