Рецепт хрустящих вафель порадует сладкоежек и деток. Приготовление займет 50 минут, количество вафель-24-25.
Ингредиенты
3 яйца
180 гр. сахара
125 гр. растопленного сливочного масла
Ванилин на кончике ножа
300 гр. белой муки.
2 чайных ложки разрыхлителя
Приготовление
В большой миске взбить яйца и сахар до однородного состояния.
Муку и разрыхлитель просеять через сито и добавлять в смесь из яиц и сахара не большими порциями, не позволяя образовываться комочкам. Тщательно вымешиваем и даем отдохнуть минут 10.
Разогреваем вафельницу, смазываем растительным маслом и выкладываем тесто не большими порциями, не позволяя вытекать излишкам.
После остывания на решетке, посыпать вафли сахарной пудрой!
Приятного аппетита!