Острый густой суп-чили.
Хороший суп, как говорится, одновременно и первое и второе. Острый густой суп-чили именно такой. Всё как я люблю. Остаётся только компот добавить и вуаля, обед готов.
Острый густой суп-чили. Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 450 граммов
- Лук — 1 штука
- Болгарский перец — 1 штука
- Горячая вода — 1 литр
- Мелкие рожки — 200 граммов
- Порошок чили — 1 чайная ложки
- Чеснок — два зубчика
- Оливки — полбанки
- Томаты в собственном соку — 350 граммов
- Замороженная мексиканская смесь — 350 граммов
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 столовые ложки
Острый густой суп-чили. Приготовление:
В кастрюле разогреть масло, обжарить фарш с измельчённым луком, чесноком и полосками перца на среднем огне около 5-7 минут.
Влить горячую воду, добавить порошок чили и томаты в собственном соку, посолить.
Помешивая, довести до кипения. Добавить макароны, мексиканскую смесь и оливки, нарезанные кружочками.
Накрыть суп крышкой и варить 10-12 минут — до готовности макарон.