Найти тему
Интересное о еде

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ

Ингредиенты

Рыба — 500-600 гр.

Сыр — 100 гр.

Помидор — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Соль

Перец

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.

-2

Шаг 2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.

-3

Шаг 3 Помидор смазываем сметаной.

-4

Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.

-5

Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются