Найти тему
Интересное о еде

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Ингредиенты

ветчина 300 гр.

консервированные шампиньоны 1 банка

яйца 4 шт.

лук 1 шт.

растительное масло

майонез

соль

перец

Способ приготовления

Шаг 1 Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.

-2

Шаг 2 Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.

-3

Шаг 3 Ветчину режем соломкой.

-4

Шаг 4 Грибы режем соломкой.

-5

Шаг 5 Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются