Найти тему
Интересное о еде

РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА МАНГАЛЕ

Ингредиенты

Баклажаны – 1 кг.

Фарш – 500 гр.

Лук – 2 шт.

Соль, перец

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны режем вдоль на пластинки толщиной примерно 0,5 см.

-2

Шаг 2 Лук измельчаем в блендере в пюре или трем на терке. Смешиваем с фаршем, солим, перчим.

-3

Шаг 3 В большой емкости кипятим воду, солим, опускаем порезанные баклажаны на пару минут. Затем достаем, остужаем и на край выкладываем фарш.

-4

Шаг 4 Заворачиваем в рулеты.

-5

Шаг 5 Плотно укладываем рулеты на решетку, готовим на средних углях до готовности.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются