Ингредиенты
Филе куриное 2 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Перец красный жгучий 1 ч.л.
Сыр твердый 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 В тарелке готовим маринад: смешаем майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и перец чили в порошке. Хорошо перемешаем.
Шаг 2 По всей поверхности филе делаем неглубокие разрезы, кармашки.
Шаг 3 Смазываем маринадом филе и маринуем пару часов.
Шаг 4 Затем в разрезы выкладываем полоски болгарского перца и кружочки помидоров.
Шаг 5 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!