Ингредиенты (4 порции):
225 г постной свинины мелкими кусочками;
свежемолотый черный перец;
2 столовые ложки растительного масла;
3 мелко нарубленных зубчика чеснока;
450 г подготовленной овощной смеси, например: стручки молодого горошка, брокколи, красный болгарский перец и кабачки цукини;
1 столовая ложка рыбного соуса;
0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара;
3 мелко нарубленных стрелки зеленого лука.
Смешайте в миске свинину с черным перцем. Отставьте в сторону на 30 минут.Разогрейте масло в сковороде , добавьте чеснок и обжаривайте, периодически помешивая, 2-3 минуты, затем положите свинину и перемешайте.
Жарьте, пока свинина не начнет менять цвет. Положите овощную смесь, затем рыбный соус, сахар и 125 мл (0,5 чашки) воды, перемешайте. Жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты, чтобы горошек приобрел ярко-зеленый цвет, а овощи покрылись хрустящей корочкой. Посыпьте луком, перемешайте.
Читать на сайте http://friendshipsales.ru/blog-item/свинина-с-овощами
Читайте так же: