Слойка с бананом и шоколадом порадует сладкоежек изысканным вкусом.
Ингредиенты:
- 400 грамм слоеного теста;
- 2 банана;
- плитка молочного шоколада;
- яичный белок, для смазывания
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить и раскатать тонким пластом, затем нарезаем на квадраты. Бананы чистим и режим небольшими цилиндрами. Шоколадку разламываем на кусочки. На одну часть каждого квадрата кладем бананы. Сверху, кладем кусочек шоколадки. Формируем треугольник, защипывая края, смазываем яичным белком и ставим выпекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут до образования румяного цвета. После выпекания, достаем из духовки, остужаем и посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!