Найти тему
My life

Как приготовить: КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

-2

Куриное филе - 500 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - 20 гр.
Яйцо варенное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Соль - по вкусу
Перец чер. молотый - по вкусу

-3

Куриное филе аккуратно разрезаем поперек не доходя до края, чтобы получилось книжечкой. Раскрываем и накрываем пищевой плёнкой, слегка отбиваем в пласт чтобы толщина получилась 0.5см (старайтесь чтобы получился квадратный пласт). Солим, перчим (по желанию можете добавить специи) и оставляем на 20 мин. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и обжариваем в масле до готовности, после чего добавляем мелко нарубленный чеснок, зелень и всё перемешиваем и обязательно остужаем. Смешиваем шампиньоны с тёртым сыром и мелко порезанными яйцами. На пласт филе выкладываем грибную начинку не доходя до самых краев. Сворачиваем в плотный рулет, связываем х/б нитью и заворачиваем в фольгу для запекания. Кладём на противень и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Всё, куриный рулет с грибами и сыром готовы.

Поздравляю, вы прекрасный шеф-повар.

-4
Еда
6,93 млн интересуются