Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусных творожных булочек, которые понравятся не только взрослым, но и детям, которые не любят творог
Ингредиенты:
500 г творога,
3 яйца,
½ стакана сахара,
1 стакана муки,
немного соды и соли.
Приготовление:
Яйца взбейте венчиком или миксером с сахаром, добавьте творог, муку, немного соли и гашенную лимоном или уксусом соду. Замесите тесто. От готового теста отделяйте небольшие кусочки и скатывайте их в шарики. Выкладывайте на противень, застеленный пергаментом смазанный маслом, и выпекайте 30 минут в разогретой духовке до 200-220 градусов, пока булочки не станут румяными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!