Шаг 1Зелень петрушки мелко нарежьте, отожмите сок из лимона, чеснок разотрите в кашицу. Ингредиенты соединить в миске с оливковым маслом.
Шаг 1Зелень петрушки мелко нарежьте, отожмите сок из лимона, чеснок разотрите в кашицу. Ингредиенты соединить в миске с оливковым маслом.
Шаг 2В другой миске перемешивайте масло с приправой для гриля, куриные грудки нарезать под наклоном в маленькие пирожки и баклажаны нарезать толщиной в 1,5 см półplastry. Баклажаны и курицу смешайте в миске с приправой.
Шаг 2В другой миске перемешивайте масло с приправой для гриля, куриные грудки нарезать под наклоном в маленькие пирожки и баклажаны нарезать толщиной в 1,5 см półplastry. Баклажаны и курицу смешайте в миске с приправой.
Шаг 3Жарьте на гриле на средне разогретом гриле около 5 минут с каждой стороны. Баклажан должен стать мягкий и золотистый, а курица dopieczony.
Шаг 3Жарьте на гриле на средне разогретом гриле около 5 минут с каждой стороны. Баклажан должен стать мягкий и золотистый, а курица dopieczony.
Шаг 4Готового цыпленка положите на półplastrach баклажаны, нанесите на клюкву, накройте пластырем осцыпек и жарьте на гриле все вместе еще некоторое время, пока сыр не станет мягкой. Перед подачей на стол все skrop ложкой оливкового масла с чесноком и петрушкой
Шаг 4Готового цыпленка положите на półplastrach баклажаны, нанесите на клюкву, накройте пластырем осцыпек и жарьте на гриле все вместе еще некоторое время, пока сыр не станет мягкой. Перед подачей на стол все skrop ложкой оливкового масла с чесноком и петрушкой