Найти тему
Кулинарные Шедевры

Рыбные палочки

Оглавление

Ингредиенты:

Рыба (судак) - 400 г.

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Панировочные сухари - 50 г.

Приготовление:

Рыбу мелко рубим (можно использовать фарш), добавляем, также рубленный картофель (его можно натереть на мелкой тёрке), яйцо, соль, перец.

Делаем из смеси палочки, обваливаем их в панировочных сухарях, кладем на пергаментную бумагу и выпекаем 20-25 минут при 200 градусах.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются