Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Карп жареный в сухарях.Мясо Разваливается Во Рту на Волокна

Ингредиенты

  • мука пшеничная3 столовые ложки

  • сухари панировочные 3 столовые ложки

  • чеснок порошок1 столовая ложка

Подготовка

Шаг 1В большой плоской кастрюле с крышкой включить воду, чтобы водап закипела.Рыбу очистить, вымоыть, высушить, нарежьте на небольшие порции карпа
Шаг 1В большой плоской кастрюле с крышкой включить воду, чтобы водап закипела.Рыбу очистить, вымоыть, высушить, нарежьте на небольшие порции карпа
Шаг 2В миске перемешивайте оба вида муки с панировочными сухарями, острым перцем, приправой , чесноком, орегано и тимьяном.
Шаг 2В миске перемешивайте оба вида муки с панировочными сухарями, острым перцем, приправой , чесноком, орегано и тимьяном.
Шаг 3В другой миске перемешивайте яйца. Каждый кусок рыбы обваляйте сначала в яйце потом в сухарях. И
Шаг 3В другой миске перемешивайте яйца. Каждый кусок рыбы обваляйте сначала в яйце потом в сухарях. И
Шаг 4рыбу уложите в друшлак, подвешенной над кипящей водой и накройте крышкой примерно на 5 минут, чтобы мука на поверхности рыбы пропиталась. Готовую для жарки рыбу кладите на пергамент.
Шаг 4рыбу уложите в друшлак, подвешенной над кипящей водой и накройте крышкой примерно на 5 минут, чтобы мука на поверхности рыбы пропиталась. Готовую для жарки рыбу кладите на пергамент.
Шаг 5Рыбу обжарить на  раскаленной сковороде до золотистого цвета, подавать с половинкой лимона.
Шаг 5Рыбу обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, подавать с половинкой лимона.
-7
-8
-9
-10

-11

Еда
6,93 млн интересуются