Что необычного в готовке гречки? Америку здесь не откроешь. Засыпал и сварил. Я вам предлагаю нетрадиционный способ готовки этой популярной в среде худеющих каши.
ШАГ 1. Гречку помыть. Засыпать на раскаленную сковородку. Постоянно перемешивая, слегка обжарить. Даже не обжарить, а скорее подсушить. Буквально 3-4 минуты.
Быстрая обжарка придаст гречневой каше ореховый вкус.
ШАГ 2. Засыпать еще горячую крупу в кастрюлю и залить ее кипятком. На стакан крупы два стакана кипятка. Прикрыть крышкой и оставить на 20 минут.
А вы знаете, что ученые до сих пор не смогли генно-модифицировать гречу? Т.е. вся продаваемая крупа - 100% натуральный продукт.
ШАГ 3. Съесть гречку с удовольствием. Кстати, отлично сочетается с ней домашняя колбаса. Рецепт ЗДЕСЬ.
P.S. Не перейдя по ссылке, не узнаете как приготовить самую вкусную грудку, в моем личном рейтинге.
P.P.S. Не подписывайтесь на канал и не ставьте лайки. Оставайтесь и дальше толстыми :-)
Вы недовольны своим весом, интуитивно чуя в нем опасность для себя. Иначе вы был не читали эти строчки.