Найти тему
Life&Food

ВКУСНЫЙ ДУЭТ маринованный

Сегодня я поделюсь рецептом маринованной цветной капусты и капусты брокколи.

Ингредиенты:
300 г капусты брокколи,
1 вилок цветной капусты,
1 морковь,
6 зубчиков чеснока,
1,5 л воды,
8 ст.л. сахара,
4 ст.л. соли,
5-6 лавровых листиков,
1 стак. 9% уксуса,
10 горошин чёрного перца,
1 стак. растительного масла.

Приготовление:
Довести воду до кипения, всыпать соль и сахар, добавить растительное масло с уксусом. Добавить горошины перца, лавровый лист и всё ещё раз вскипятить. Брокколи и цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Очищенную морковь нарежьте кружочками или полукружочками, а чеснок – пластинками. Все подготовленные овощи смешать и выложить в большую кастрюлю, залить горячим маринадом, затем остудить и оставить на сутки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются